Página 1 de 2

Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 31 May 2013, 22:19
por Nube de oscuridad
Mientras buscaba la información necesaria para este tema, me encontré con un error del juego bastante curioso. Supongo que se trata de un error propio de mi partida, pero en realidad no se si es reproducible.
Aquí os dejo la captura:

Imagen


Iba yo camino a Duster con el Invencible desde la torre de cristal, y cuando aún me encontraba en las inmediaciones de la misma, me cruzo con dos Quimeras. Selecciono mis ataques sin problemas y, como siempre, el turno se abre con el apoyo de fuego del barco.
En esta ocasión el ataque fue suficiente para acabar con una de las bestias, y supuestamente la otra seguía viva, así que esperé a que mi grupo acabara con ella... pero resulta que me encuentro con que salta a la pantalla de victoria y suena la fanfarria... con la quimera ahí.

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 01 Jun 2013, 01:31
por Lanamark
Por eso yo nunca me fío de los emuladores, porque puede ser un bugg visual debido a vete a saber tú que cosa.

En cualquier caso, ¿estabas jugando en DS o emulador :O?

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 01 Jun 2013, 08:10
por Viento
Que bueno Nube! Gracias por compartirlo.

No he podido resistirme...

Spoiler: mostrar
Imagen

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 01 Jun 2013, 10:34
por Nube de oscuridad
Lanamark, estaba en emulador, si. Yo lo achaco a algún problema del mismo. Pero no descarto que fuese el propio juego, que se le cruzó algún cable.

Y Viento, has hecho bien en no resistirte xD Pero básicamente, si. Es un Ola K ase en toda regla

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 01 Jun 2013, 14:14
por Lanamark
No nada entonces :P, era por saber y descartar si era un fallo de flash del emulador o vete tú a saber xD


En cualquier caso está divertido ese careto xDDD

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 01 Jun 2013, 15:55
por Shiryu
¿Tu qué tienes que decir de los emus Lana, mala persona? Que me han salvado muchas veces la vida cuando mis padres no me querían comprar un juego (la inmensa mayoría de las veces todo hay que decirlo xD)
Nube yo no sé ni como te salen ya esas cosas pero madre, yo creo que el FFIII se ha rendido ante ti y ya pasa de comportarse bien jajaja

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 09 Jun 2013, 17:45
por Golbez
Yo me he pasado el FF III en emulador y nunca he visto nada parecido. Nube de Oscuridad ¿Cómo conseguiste el trabajo Caballero Cebolla en el emulador si hace falta enviarle una carta a otra DS con el mismo juego? Sin parchearlo lo veo imposible.

En cuanto a lo de Viento, me he descojonado con la imagen que ha puesto XDDDD

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 09 Jun 2013, 18:07
por Viento
Golbez escribió:Yo me he pasado el FF III en emulador y nunca he visto nada parecido. Nube de Oscuridad ¿Cómo conseguiste el trabajo Caballero Cebolla en el emulador si hace falta enviarle una carta a otra DS con el mismo juego? Sin parchearlo lo veo imposible.

En cuanto a lo de Viento, me he descojonado con la imagen que ha puesto XDDDD


Golbez la partida de Nube está más dopada que Armstrong subiendo el Tourmalet.

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 10 Jun 2013, 17:00
por Nube de oscuridad
Esta partida no la hice para hacer el juego sino para ir en busca de bugs y demás cosas, e ir dopado era más práctico y rápido. Así que me desbloqueé los trabajos, y me puse max. level entre otras cosas xD


Reactivo

Tiene pinta de no ser un error del emulador, porque me ha pasado dos veces, las dos en el mismo sitio y las dos tras ejecutarse la misma técnica. Es posible que el apoyo de fuego del Invencible sea el culpable del problema.

Imagen

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Publicado: 10 Jun 2013, 23:29
por Golbez
Es posible que sea eso. Nube de oscuridad Dinos cómo dopas las partidas, me interesa pillar el trabajo Caballero Cebolla y poder matar al boss más fuerte del juego XDD