Problema ff2 psp

El Emperador de Palamecia ha empezado su lucha por la dominación mundial. Cuatro jóvenes huérfanos intentarán detenerlo.

Moderador: Rinoa Heartilly

Responder
Avatar de Usuario
jhoan227
Soldado 1/35
Soldado 1/35
Mensajes: 81
Registrado: 20 Jul 2012, 23:57

Problema ff2 psp

Mensaje por jhoan227 » 09 Dic 2013, 21:07

bueno holas hace uff no me conectaba a esta pagina pero lo que pasa es que he tenido un problema con ff2 de psp.
se supone que esta version tiene el comando"auto" que agilisa la batalla bastante y se activa presionando select, pues bueno por mas que lo presiono no se activa el comando, ayuda :Kupo:

Avatar de Usuario
Neo Evanok
Capitán de Dalmasca
Capitán de Dalmasca
Mensajes: 8339
Registrado: 09 Feb 2012, 15:27
PSN ID: Cloud Omega
Xbox Live ID: Ta caro!
Twitter: Algún día
Skype: AlexSpiritWarrior
STEAM: "ezo que eh?"
Ubicación: Granada

Re: Problema ff2 psp

Mensaje por Neo Evanok » 09 Dic 2013, 21:12

Comprueba que no tienes ningún plugin asignado al botón select de tu PSP, ésto puede parecer una tontería pero es una causa muy común entre los usuarios que hace que ciertas acciones de ciertos juegos no se ejecuten correctamente, al estar asignados a botones utilizados para los plugins que has instalado en tu consola.

Por lo demás, veo que es tu primer mensaje aquí. Un saludo de bienvenida por mi parte :)

-Neo Evanok-
Imagen
"Sólo el que ensaya lo absurdo es capaz de conquistar lo imposible."

Avatar de Usuario
jhoan227
Soldado 1/35
Soldado 1/35
Mensajes: 81
Registrado: 20 Jul 2012, 23:57

Re: Problema ff2 psp

Mensaje por jhoan227 » 09 Dic 2013, 21:29

Neo Evanok escribió:Comprueba que no tienes ningún plugin asignado al botón select de tu PSP, ésto puede parecer una tontería pero es una causa muy común entre los usuarios que hace que ciertas acciones de ciertos juegos no se ejecuten correctamente, al estar asignados a botones utilizados para los plugins que has instalado en tu consola.

Por lo demás, veo que es tu primer mensaje aquí. Un saludo de bienvenida por mi parte :)

-Neo Evanok-

que rapido XD
pues no funciono y me prece raro porque puedo abrir el mapa (se abre presionando select y circulo a la vez), desactive mis plugins y tampoco funciona D:

Responder