Problemas con Electronic Workbench

Aquí podrás hablar de cualquier cosa relacionada con la tecnología y la informática: software, hardware, internet, problemas con tu PC, robótica, I+D+i, etc.

Moderador: Viento

Responder
Avatar de Usuario
Golbez
Acaparador De Pociones
Acaparador De Pociones
Mensajes: 1612
Registrado: 02 Jun 2013, 18:54
Skype: Golbez101

Problemas con Electronic Workbench

Mensaje por Golbez » 05 Jul 2013, 14:34

Electronic Workbench es un programa para simular circuitos virtuales. Lo creas, pones lo elementos (resistencias, condensadores, etc) con los valores que quieras en los lugares que quieras. Necesito urgentemente ese programa para mis memorias ya que no pude terminar las prácticas en el labroratorio. Lo descargo pero me pone que la versión no es compatible con mi versión de Windows (Windows 7).

¿Alguien podría decirme qué puedo hacer? Ya sea encontrando otra versión del programa u otro programa que sirva igualmente.

Avatar de Usuario
Gerwulf
Focarrol Verdadero
Focarrol Verdadero
Mensajes: 418
Registrado: 03 Jul 2013, 14:34
PSN ID: gerwulf_
Twitter: @Gerwulf_
Skype: gerwulf_
STEAM: wolfo303
Ubicación: Las Palmas

Re: Problemas con Electronic Workbench

Mensaje por Gerwulf » 05 Jul 2013, 16:24

Prueba a darle boton derecho sobre el icono del programa->propiedades y elegir compatibilidad con windows xp y permisos de administrador a ver

Avatar de Usuario
Golbez
Acaparador De Pociones
Acaparador De Pociones
Mensajes: 1612
Registrado: 02 Jun 2013, 18:54
Skype: Golbez101

Re: Problemas con Electronic Workbench

Mensaje por Golbez » 05 Jul 2013, 17:27

No hay manera, pone:
La versión de este archivo no es compatible con la versión de Windows que está ejecutando. Compruebe la información del sistema del equipo para ver si necesita una versión x86 (32 bits) o x64 (64 bits) del programa y después póngase en contacto con el proveedor.


Aun cambiando la compatibilidad a Windows 7 y ejecutándolo como administrador no consigo instalar el programa T_T

Avatar de Usuario
Shiryu
Cría de Midgar Zolom
Cría de Midgar Zolom
Mensajes: 861
Registrado: 07 Jul 2012, 15:53
PSN ID: joguersan16
Ubicación: Talavera de la Reina (Toledo)

Re: Problemas con Electronic Workbench

Mensaje por Shiryu » 05 Jul 2013, 17:36

Pues lo mas seguro es que te hayas descargado una versión de 64 bits y tu windows sea de 32
Imagen

Avatar de Usuario
will-o-the-wisp
Panacea Definitiva
Panacea Definitiva
Mensajes: 2466
Registrado: 20 Dic 2009, 14:00
PSN ID: oh_mike_dog
Twitter: @oh_mike_god
Ubicación: Zaragoza

Re: Problemas con Electronic Workbench

Mensaje por will-o-the-wisp » 05 Jul 2013, 18:25

Es la primera vez que oigo hablar de ese programa, pero yo utilizo esto, por si te sirve como recurso de última hora. Te permite simular circuitos en el navegador, guardarlo, exportarlo y demás.

Avatar de Usuario
Golbez
Acaparador De Pociones
Acaparador De Pociones
Mensajes: 1612
Registrado: 02 Jun 2013, 18:54
Skype: Golbez101

Re: Problemas con Electronic Workbench

Mensaje por Golbez » 05 Jul 2013, 21:39

Muchas gracias Will. ¿Cómo creo un nodo que esté conectado a tierra o a una fuente de tensión?

Avatar de Usuario
will-o-the-wisp
Panacea Definitiva
Panacea Definitiva
Mensajes: 2466
Registrado: 20 Dic 2009, 14:00
PSN ID: oh_mike_dog
Twitter: @oh_mike_god
Ubicación: Zaragoza

Re: Problemas con Electronic Workbench

Mensaje por will-o-the-wisp » 05 Jul 2013, 22:42

Golbez escribió:Muchas gracias Will. ¿Cómo creo un nodo que esté conectado a tierra o a una fuente de tensión?

En el primer apartado, "Esenciales", el primer elemento es la tierra (nombrado GND). Luego tienes fuentes ideales, fuentes de señal y fuentes controladas tanto de tensión (las que tienen + y -) como de corriente (las que tienen una flecha que indica el sentido).

Responder