¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Aquí podrás hablar de cualquier cosa relacionada con la tecnología y la informática: software, hardware, internet, problemas con tu PC, robótica, I+D+i, etc.

Moderador: Viento

¿Qué ADSL usas?

Arrakis
0
No hay votos
Euskaltel
0
No hay votos
Jazztel
3
15%
ONO
6
30%
Movistar
7
35%
Telecable
1
5%
Vodafone
0
No hay votos
Orange
0
No hay votos
Otros
3
15%
 
Votos totales: 20

Avatar de Usuario
Pappapishu
Compañero de fatigas
Compañero de fatigas
Mensajes: 11986
Registrado: 31 Ene 2010, 10:43
PSN ID: Pappocalipsis
Twitter: @Pappapishu
STEAM: pappapishu
Ubicación: Puerto Pollo, Isla Plunder

¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Pappapishu » 24 Feb 2013, 19:34

Pues un poco en la línea del tema de los navegadores, me gustaría saber con qué compañía tenéis contratado el ADSL en vuestra casa y si la recomendáis o no. Más de una conversación he oído sobre qué compañía elegir y, si podemos ayudar a nuestros compañeros, pues adelante :D

Yo personalmente tengo Movista (1Mb) y lo tengo porque lo paga la empresa de mi padre y porque en mi barrio no llega más de 1Mb así que no tiene mucho sentido cambiarse.
Imagen

Ortew Lant
Tomberi no tan pequeño
Tomberi no tan pequeño
Mensajes: 681
Registrado: 04 Ago 2012, 21:11

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Ortew Lant » 24 Feb 2013, 19:57

.
Última edición por Ortew Lant el 28 Sep 2015, 15:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
ragunaroku
Flan en Ultraesencia
Flan en Ultraesencia
Mensajes: 2112
Registrado: 20 Ene 2013, 22:15
PSN ID: D-ragunaroku
Ubicación: Granada

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por ragunaroku » 24 Feb 2013, 19:59

Vomistar 10MB, más que nada porque no hay mucha alternativa en mi zona. Al margen de las maniobras de la compañía, el servicio es decente. No puedo aportar mucho más.
Imagen

Avatar de Usuario
Cloud Sprite
Garuda nerviosa
Garuda nerviosa
Mensajes: 1963
Registrado: 13 Ago 2010, 19:04
PSN ID: Deivid_Sefirot
Twitter: @cloudsprite_
Ubicación: Ciccania de la Frontier, Gadirania
Contactar:

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Cloud Sprite » 24 Feb 2013, 20:14

Tengo Oh No de 6 mb desde hace un par de años. Aunque ahora el pack básico es de 12 con precios más baratos que el nuestro. En mi casa para subir tendríamos que pagar más. Eso y varias putadas que nos han hecho con las facturas hacen que estemos pensando cambiarnos a otra compañía.

Avatar de Usuario
Sau
Acaparador De Pociones
Acaparador De Pociones
Mensajes: 1554
Registrado: 25 Oct 2011, 00:22
Ubicación: Alkor Zephyr

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Sau » 24 Feb 2013, 20:46

Telecartagena. Antes teníamos Ono, pero nos la empezaron a meter doblada con las facturas y los mandamos a la mierda.

Avatar de Usuario
will-o-the-wisp
Panacea Definitiva
Panacea Definitiva
Mensajes: 2466
Registrado: 20 Dic 2009, 14:00
PSN ID: oh_mike_dog
Twitter: @oh_mike_god
Ubicación: Zaragoza

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por will-o-the-wisp » 24 Feb 2013, 22:50

Siempre hemos estado con Telefónica y ahora tenemos Movistar Fusión. No he notado mucha diferencia, pero lo cierto es que nunca desde que uso internet activamente (2002) he tenido problemas de conexión.

Avatar de Usuario
Kitsune
Panacea Definitiva
Panacea Definitiva
Mensajes: 2499
Registrado: 27 Dic 2010, 18:35

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Kitsune » 25 Feb 2013, 12:02

En el piso que tengo alquilado tienen Jazztel contratado y no es que me guste mucho.

Al principio tuvimos problemas cuando pusimos un teléfono en el piso porque se caía internet, llamé, nos hicieron comprar un aparatejo, fue bien durante un tiempo y últimamente vuelvo a tener problemas de conexión de vez en cuando...

Si tocan demasiado las narices con la conexión tendré que hablar con los dueños a ver si podemos cambiar a otra compañía, pero mis compañeros de piso pasan da tó. -___-
Imagen

Avatar de Usuario
Lanamark
Hado de los vivos
Hado de los vivos
Mensajes: 3478
Registrado: 29 Jun 2012, 22:24
PSN ID: Lanamark
Skype: sr.jua
STEAM: Lanamark

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Lanamark » 25 Feb 2013, 17:07

Pues yo actualmente tengo Yacom. No da muchos problemas, pero las veces que falla el internet es por culpa de la mala instalación (si yo os contará...)

Avatar de Usuario
Shiryu
Cría de Midgar Zolom
Cría de Midgar Zolom
Mensajes: 861
Registrado: 07 Jul 2012, 15:53
PSN ID: joguersan16
Ubicación: Talavera de la Reina (Toledo)

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Shiryu » 25 Feb 2013, 17:16

Lanamark escribió:Pues yo actualmente tengo Yacom. No da muchos problemas, pero las veces que falla el internet es por culpa de la mala instalación (si yo os contará...)

Yo también tengo yacom y no sé si será la instalación o qué pero hay veces que se va completamente la red y tengo que reiniciar el router. Tengo contratados 10mb supueatamente llegan 6 y me descarga a 1 así que xD

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Imagen

Avatar de Usuario
Zell
Spoony Bard
Spoony Bard
Mensajes: 5787
Registrado: 01 Ene 2010, 16:37

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Zell » 25 Feb 2013, 17:41

Con Ono, y seguramente nos acabemos dando de baja ya que nos está pasando como a Sau.
Imagen

Responder