¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Aquí podrás hablar de cualquier cosa relacionada con la tecnología y la informática: software, hardware, internet, problemas con tu PC, robótica, I+D+i, etc.

Moderador: Viento

¿Qué ADSL usas?

Arrakis
0
No hay votos
Euskaltel
0
No hay votos
Jazztel
3
15%
ONO
6
30%
Movistar
7
35%
Telecable
1
5%
Vodafone
0
No hay votos
Orange
0
No hay votos
Otros
3
15%
 
Votos totales: 20

Shaka
Amoroso Moguri
Amoroso Moguri
Mensajes: 361
Registrado: 06 Mar 2013, 00:23
PSN ID: juradoace

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Shaka » 04 Abr 2013, 16:12

Pues me han llamado los de jazztel, con una buena oferta, todo lo que tenia con ono y 30 megas de internet (en ono tenia 50) pero pago la mitad con jazztel.

En principio me compensa mucho, pero no se como ira la linea de jazztel, con ono no tengo problemas y va todo muy bien. Alguien que use jazztel me puede decir que tal le va? si se cae mucho, si cuando se cae se soluciona rapido y tambien si los 30 megas son reales o se me van a quedar en 20... o algun detalle que debiera saber.
Imagen

rhapsodian
Soldado 1/35
Soldado 1/35
Mensajes: 84
Registrado: 31 Jul 2013, 14:47
PSN ID: shadowlord3089
Twitter: @danyrhapsodian
Skype: rhapsodian89
Ubicación: Santa Marta de Tormes (Salamanca)
Contactar:

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por rhapsodian » 31 Jul 2013, 19:48

Yo tiro de jazztel 30mb y va de vicio, el problema es que es de par trenzado y no de fibra optica.
Un consejo, si tienes pocos vecinos on jaztel pontelo. Ya que (explicacion tecnica lo más rebajada posible) bebeis todos del mismo cuenco.
Luego aqui en Santa Marta de Tormes (Salamanca) no hay casi caidas, y si las hay se arreglan muy rápido, rara vez me he quedado sin telefono o internet.
Luego el ping te lo muestro ahora, tengo un conceptronic de 150 wifi
Imagen

Avatar de Usuario
Kimhy
Gargán Dominante
Gargán Dominante
Mensajes: 3965
Registrado: 25 Abr 2010, 10:32
PSN ID: Kimhy
Twitter: kimhymog

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Kimhy » 01 Ago 2013, 13:51

Yo uso movistar, y la verdad. NO SÉ POR QUÉ. En fin, cuestiones de la vida imposibles de descifrar. Es como la Coca-Cola.
Imagen

Avatar de Usuario
Pappapishu
Compañero de fatigas
Compañero de fatigas
Mensajes: 11986
Registrado: 31 Ene 2010, 10:43
PSN ID: Pappocalipsis
Twitter: @Pappapishu
STEAM: pappapishu
Ubicación: Puerto Pollo, Isla Plunder

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Pappapishu » 08 Oct 2013, 20:05

Uno que cambia Movistar por Jazztel
Imagen

Avatar de Usuario
Golbez
Acaparador De Pociones
Acaparador De Pociones
Mensajes: 1612
Registrado: 02 Jun 2013, 18:54
Skype: Golbez101

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Golbez » 08 Oct 2013, 20:29

Yo me he cambiado hace poco a Orange (preguntad a mi padre el por qué, yo estaba bien con Procono) y me está dando problemas. En mi casa usamos dos ordenadores y se pisan el internet, cuando esto antes no pasaba :(

Avatar de Usuario
Shiryu
Cría de Midgar Zolom
Cría de Midgar Zolom
Mensajes: 861
Registrado: 07 Jul 2012, 15:53
PSN ID: joguersan16
Ubicación: Talavera de la Reina (Toledo)

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Shiryu » 08 Oct 2013, 21:14

Golbez me pasa exactamente lo mismo. No sé si es de Orange, que el router es viejo o yo que sé pero el caso es que nuestros dispositivos se pisan entre ellos y no hay manera de hacer nada, amén de que de vez en cuando se va completamente y hay que reiniciar el router

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk
Imagen

Avatar de Usuario
museum
Cactilio Chalado
Cactilio Chalado
Mensajes: 2510
Registrado: 06 Mar 2011, 02:38
PSN ID: necesita_reballing
Xbox Live ID: nopagoporonline
Twitter: @mu5eum
Skype: retrovj@hotmail.es

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por museum » 08 Oct 2013, 21:39

habeis probado poner la ip manual y cambiar las ultimas cifras de cada pc/dispositivo??? yo tengo 2 pcs, la ps3, x360, moviles y no se solapan... deberais tener internet en varios dispositivos sin problema alguno

papp que tal va jazztel??? tienes la fibra??? como va??? en tal que pasen el cable, me paso a fibra, con telefónica por supuesto, veremos como se porta la fibra...
Imagen ImagenImagen
Playstation 3 ID
[SPOILER]
Imagen

Avatar de Usuario
Shiryu
Cría de Midgar Zolom
Cría de Midgar Zolom
Mensajes: 861
Registrado: 07 Jul 2012, 15:53
PSN ID: joguersan16
Ubicación: Talavera de la Reina (Toledo)

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por Shiryu » 08 Oct 2013, 22:51

Si, tengo puestas IP fijas en todos precisamente por eso pero no hay manera jajaja El caso es que no es que se quiten el internet propiamente dicho sino que es como si consumieran demasiado ancho de banda o algo asi

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk
Imagen

roberv
Verdura Gysalh
Verdura Gysalh
Mensajes: 23
Registrado: 30 Ene 2014, 22:25

Re: ¿Con qué compañía tenéis vuestro ADSL?

Mensaje por roberv » 03 Feb 2014, 16:53

Yo recientemente he estrenado los 50 megas de ono, y estoy feliz como una perdiz, Zell os lo puede corroborar XD

Responder