Página 1 de 2

¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 03 Ago 2015, 23:52
por ragunaroku
Tras unos días de ausencia en el foro he vuelto y, hablando con foreros a través de otros canales, parece ser que hay problemas con el login del foro.

Lo que voy a detallar es mi propia experiencia. En mi uso habitual del foro no tengo ningún error salvo cuando entro a la sección de lotería. Ahí me lanza el error "No está autorizado para acceder a este área" y se cierra la sesión; en cuanto voy a otra página ya estoy deslogueado.

Pero hay compañeros que aseguran que clicando "en cualquier lado" quedan deslogueados.

Avisado queda :(

Re: ¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 04 Ago 2015, 07:26
por Lanamark
A mi también me pasa exactamente lo mismo que a Ragu. Al menos tengo la suerte que no me desconecta del todo nada más entrar, pero conozco el caso de gente... que ofú, directamente les saca del foro tal cual se conectan :S

Y sí, también me sale el dichoso mensajito ese, pero en mi caso me ha salido cuando he intentado darle al apartado ''foro'' de la cabecera :S Acojona mucho ese mensaje.

Re: ¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 04 Ago 2015, 09:56
por Bahamut Tenebra
Yo también me he percatado del fallo. Normalmente al entrar en el navegador se me abre automáticamente la página y aparece con la sesión iniciada, pero ahora con el fallo este, necesito identificarme de nuevo.
Y si llevo un rato sin hacer nada en la página, pero la tengo abierta y recargo, se me cierra sesión también :(

Re: ¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 04 Ago 2015, 10:30
por Lolailo
Vaya... Yo desde el PC no tengo problemas para acceder y postear, pero con Tapatalk no me deja postear mensajes ni abrir hilos.

Re: ¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 04 Ago 2015, 12:49
por Neo Evanok
¡Por fin he podido acceder! xD Cuento mi experiencia xD

Desde Chrome directamente no me deja: cada vez que me logueo me desconecta en el acto (lo curioso es que mi Nick sale como "conectado" mientras tanto)

Hoy hablé con Inferno y me dijo que parece que depende del navegador..., por lo que decidí usar Internet Explorer (siglos sin usarlo xD) y con este navegador si me permite acceder al foro y postear. Ahora bien, aun usando IE me pasa lo mismo que a Ragunaroku, no puedo meterme en la lotería, me sale un aviso de que no estoy autorizado y automáticamente me desloguea

Hasta que Infer vuelva de vacaciones creo que persistirá el problema, me ha comunicado que intentara meterse a ver que tal, pero que no podrá dedicarle el tiempo que se merece hasta mas adelante. Asi pues yo os recomiendo a los que no podíais acceder a nada hasta ahora que probéis a entrar con otro navegador, y a ver si mas adelante podemos solucionarlo.

-Neo Evanok-

Re: ¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 04 Ago 2015, 14:37
por ragunaroku
Eso, buen dato. Olvidé mencionar que yo uso Firefox. Al menos es mejor que te desloguee solo en un sitio y no en todos XD

Re: ¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 04 Ago 2015, 22:45
por Kesil
A mí me lleva pasando unos días eso de desloguearse nada más meter los datos. Tras leer que podría ser cosa de los navegadores, aquí estoy escribiendo desde Internet Explorer. Repito: Internet Explorer tal cual, ya que con un plugin que suelo usar para recrear IE en Firefox no me ha servido.

Re: ¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 06 Ago 2015, 20:39
por Inferno
No sé si fue el día antes de irnos de vacaciones o casi que me comentó Kitsune que no se podía meter.
Probé con mi cuenta en su navegador y yo tampoco podía, luego probé con el mío y no tuve problemas. Le dije de probar a ver con el otro navegador que tenía (IE) y le funcionó.
Así que a priori pensé problema de navegador, sin embargo hablando con Neo cruzamos navegadores y no cuadra que sea sólo eso. Se me ocurre temas de plugins, pero sinceramente no tengo ni idea.
Coincide que hace relativamente poco yo borré y reinstalé mi navegador Chrome, así que tal vez por eso a mi no me de problemas a diferencias de otros con el mismo.

Echaré de todos modos un vistazo por el panel de administración. A mi lo de la lotería no me pasa y eso podría ser algún tema del módulo que se maneje desde ahí, si veo algo raro lo cambio.

P.D.: He tardado un rato en escribir esto porque me daba un error sql al postear, que tal vez sea el mismo que alguno de vosotros reportó hace un tiempo. He identificado la causa del problema pero no qué llevó a esa situación.

Re: ¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 07 Ago 2015, 14:49
por Adrià
Yo uso Firefox y tiengo el mismo problema que Ragu. Todo bien, excepto a la hora de meterme en el apartado de Lotería, momento en que me cierra la sesión y me sale el mensajito dichoso: "No está autorizado para acceder a este área"

EDITO: Aviso de que al darle de comer al Chocobo, me cierra la sesión y me envía automáticamente a que inicie sesión (a poner el usuario y la contraseña). Por favor, solucionad el problema, pensad en los chocobos hambrientos y desnutridos :(

Re: ¿Problemas de acceso a LCO?

Publicado: 10 Ago 2015, 21:36
por ragunaroku
Vale, malas noticias one more time.

En Linux me pasa una movida, en Firefox no puedo hacer absolutamente; deslogueo total e inevitable. En Chromium sin embargo parece que me está funcionando más o menos como el Firefox de Windows.

Locurón es poco :D