Un intruso en la pantalla de victoria

Cuando los temblores engullan los Cristales, cuatro almas serán bendecidas con la Luz... y así comenzará todo.

Moderador: Squallrukawa

Avatar de Usuario
Nube de oscuridad
Panacea Definitiva
Panacea Definitiva
Mensajes: 2446
Registrado: 12 Nov 2012, 20:52
PSN ID: mocumonu
Twitter: @miguimorais
Skype: nubedeoscuridad
Ubicación: El país de la lluvia eterna

Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Nube de oscuridad » 31 May 2013, 22:19

Mientras buscaba la información necesaria para este tema, me encontré con un error del juego bastante curioso. Supongo que se trata de un error propio de mi partida, pero en realidad no se si es reproducible.
Aquí os dejo la captura:

Imagen


Iba yo camino a Duster con el Invencible desde la torre de cristal, y cuando aún me encontraba en las inmediaciones de la misma, me cruzo con dos Quimeras. Selecciono mis ataques sin problemas y, como siempre, el turno se abre con el apoyo de fuego del barco.
En esta ocasión el ataque fue suficiente para acabar con una de las bestias, y supuestamente la otra seguía viva, así que esperé a que mi grupo acabara con ella... pero resulta que me encuentro con que salta a la pantalla de victoria y suena la fanfarria... con la quimera ahí.
Imagen

Avatar de Usuario
Lanamark
Hado de los vivos
Hado de los vivos
Mensajes: 3467
Registrado: 29 Jun 2012, 22:24
PSN ID: Lanamark
Skype: sr.jua
STEAM: Lanamark

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Lanamark » 01 Jun 2013, 01:31

Por eso yo nunca me fío de los emuladores, porque puede ser un bugg visual debido a vete a saber tú que cosa.

En cualquier caso, ¿estabas jugando en DS o emulador :O?
Imagen

Avatar de Usuario
Viento
Cie'th Ateo
Cie'th Ateo
Mensajes: 7896
Registrado: 13 Ago 2009, 00:41
Twitter: @capitalolvidada

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Viento » 01 Jun 2013, 08:10

Que bueno Nube! Gracias por compartirlo.

No he podido resistirme...

Spoiler: mostrar
Imagen
悠久の風伝説

Avatar de Usuario
Nube de oscuridad
Panacea Definitiva
Panacea Definitiva
Mensajes: 2446
Registrado: 12 Nov 2012, 20:52
PSN ID: mocumonu
Twitter: @miguimorais
Skype: nubedeoscuridad
Ubicación: El país de la lluvia eterna

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Nube de oscuridad » 01 Jun 2013, 10:34

Lanamark, estaba en emulador, si. Yo lo achaco a algún problema del mismo. Pero no descarto que fuese el propio juego, que se le cruzó algún cable.

Y Viento, has hecho bien en no resistirte xD Pero básicamente, si. Es un Ola K ase en toda regla
Imagen

Avatar de Usuario
Lanamark
Hado de los vivos
Hado de los vivos
Mensajes: 3467
Registrado: 29 Jun 2012, 22:24
PSN ID: Lanamark
Skype: sr.jua
STEAM: Lanamark

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Lanamark » 01 Jun 2013, 14:14

No nada entonces :P, era por saber y descartar si era un fallo de flash del emulador o vete tú a saber xD


En cualquier caso está divertido ese careto xDDD
Imagen

Avatar de Usuario
Shiryu
Cría de Midgar Zolom
Cría de Midgar Zolom
Mensajes: 861
Registrado: 07 Jul 2012, 15:53
PSN ID: joguersan16
Ubicación: Talavera de la Reina (Toledo)

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Shiryu » 01 Jun 2013, 15:55

¿Tu qué tienes que decir de los emus Lana, mala persona? Que me han salvado muchas veces la vida cuando mis padres no me querían comprar un juego (la inmensa mayoría de las veces todo hay que decirlo xD)
Nube yo no sé ni como te salen ya esas cosas pero madre, yo creo que el FFIII se ha rendido ante ti y ya pasa de comportarse bien jajaja

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Imagen

Avatar de Usuario
Golbez
Acaparador De Pociones
Acaparador De Pociones
Mensajes: 1612
Registrado: 02 Jun 2013, 18:54
Skype: Golbez101

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Golbez » 09 Jun 2013, 17:45

Yo me he pasado el FF III en emulador y nunca he visto nada parecido. Nube de Oscuridad ¿Cómo conseguiste el trabajo Caballero Cebolla en el emulador si hace falta enviarle una carta a otra DS con el mismo juego? Sin parchearlo lo veo imposible.

En cuanto a lo de Viento, me he descojonado con la imagen que ha puesto XDDDD

Avatar de Usuario
Viento
Cie'th Ateo
Cie'th Ateo
Mensajes: 7896
Registrado: 13 Ago 2009, 00:41
Twitter: @capitalolvidada

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Viento » 09 Jun 2013, 18:07

Golbez escribió:Yo me he pasado el FF III en emulador y nunca he visto nada parecido. Nube de Oscuridad ¿Cómo conseguiste el trabajo Caballero Cebolla en el emulador si hace falta enviarle una carta a otra DS con el mismo juego? Sin parchearlo lo veo imposible.

En cuanto a lo de Viento, me he descojonado con la imagen que ha puesto XDDDD


Golbez la partida de Nube está más dopada que Armstrong subiendo el Tourmalet.
悠久の風伝説

Avatar de Usuario
Nube de oscuridad
Panacea Definitiva
Panacea Definitiva
Mensajes: 2446
Registrado: 12 Nov 2012, 20:52
PSN ID: mocumonu
Twitter: @miguimorais
Skype: nubedeoscuridad
Ubicación: El país de la lluvia eterna

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Nube de oscuridad » 10 Jun 2013, 17:00

Esta partida no la hice para hacer el juego sino para ir en busca de bugs y demás cosas, e ir dopado era más práctico y rápido. Así que me desbloqueé los trabajos, y me puse max. level entre otras cosas xD


Reactivo

Tiene pinta de no ser un error del emulador, porque me ha pasado dos veces, las dos en el mismo sitio y las dos tras ejecutarse la misma técnica. Es posible que el apoyo de fuego del Invencible sea el culpable del problema.

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Golbez
Acaparador De Pociones
Acaparador De Pociones
Mensajes: 1612
Registrado: 02 Jun 2013, 18:54
Skype: Golbez101

Re: Un intruso en la pantalla de victoria

Mensaje por Golbez » 10 Jun 2013, 23:29

Es posible que sea eso. Nube de oscuridad Dinos cómo dopas las partidas, me interesa pillar el trabajo Caballero Cebolla y poder matar al boss más fuerte del juego XDD

Responder