¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

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Pappapishu
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¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

Mensaje por Pappapishu » 30 Abr 2012, 11:41

En este foro de ocio falta un tema dedicado a mi actividad de ocio preferida....COMER!!! Por lo que creo este tema para que la gente recomiende ideas para comer. Entran aquí:

- Restaurantes enteros o un plato de un restaurante.
- Recetas
- Productos para preparar
- Bollerías
- Cosas que encuentras en un chino

Empiezo yo recomendando un sitio en el que he comido con muchos de vosotros...el Alfredo's!

Foto de una hamburguesa ahí, la mejor que he probado nunca, ese cacho de carne es...pff tremendo:

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Y luego además tienen una cookier de postre que da miedo: Cookie + Helado + Nata + Sirope de chocolate


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Y vosotros....¿Qué me recomendáis?
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Re: ¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

Mensaje por auron_antonio » 30 Abr 2012, 12:23

Madre mía, acabo de comer y se me cae la baba al ver el cacho carne ese... cuando tenga un rato intentaré subir yo también alguna invención culinaria o las famosas torrijas de mi madre XD
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Zell
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Re: ¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

Mensaje por Zell » 30 Abr 2012, 13:12

Me gusta este post Papp xD

Yo recomiendo un plato en especial del restaurante chino (Aunque no en todos es igual de bueno)

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Pollo al Limón, una delicia de plato.

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Costillado a la Barbacoa del Foster Hollywood, para chuparse los dedos xD

Y ahora un par de platos típicos de Andalucía.

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Tortillitas de camarones, típicas de San Fernando de cualquier freiduría de aquí.

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Salmorejo cordobés, que si tengo que recomendarlo de algún sitio es del Bar La Montanera, que se encuentra tanto en San Fernando como en Cádiz.

Ya seguiré otro día xD
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Re: ¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

Mensaje por will-o-the-wisp » 30 Abr 2012, 13:27

Os dejo mi receta de la Tarta de queso Philadelphia con base de sobaos, prácticamente el único postre que sé hacer. Está rica y no es demasiado empalagosa.

Material

    Molde para tartas
    Cacerola (a ser posible, alta, para que sea más fácil batir la mezcla sin pringarnos)
    Batidora
    Vaso
    Cazo

Ingredientes

    Bote de caramelo líquido
    Sobaos (la cantidad depende del tamaño del molde)
    Tarrina de Philadelphia (1)
    Sobre de cuajada (1)
    Azúcar (un vaso)

Procedimiento

Primero se sacan del envoltorio unos cuantos sobaos (doce o así, más de medio paquete alargado) para tenerlos preparados para ponerlos al final. Después cogemos el molde para tartas y cubrimos la base con caramelo (no tiene por qué estar totalmente cubierta, simplemente haced unas cuantas líneas o una espiral con lo que vaya cayendo).

Echamos medio litro de leche en la cacerola, toda la tarrina de Philadelphia, un sobre de cuajada y un vaso de azúcar. Se bate la mezca a la vez que se calienta en el fuego. Cuando la mezcla sea homogénea y empiece a echar vapor, se quita.

Sin esperar a que pase mucho tiempo, se va echando el contenido de la cacerola con un cazo en el molde. Se llena aproximadamente hasta la mitad del molde y luego se cubre con una capa de sobaos. A menos que el molde sea rectangular, vais a tener que cortar alguno, pero lo importante es que quede bien cubierto con esa capa, que luego será la base de la tarta. A continuación se sigue echando la mezcla hasta llenar el molde.

Si sobra mezcla, se puede hacer una tarta más pequeña en otro molde siguiendo el mismo procedimiento. Yo suelo cortar los sobaos para que sean la mitad de gruesos en esta segunda tarta, ya que la proporción de todo será menor.

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Re: ¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

Mensaje por Kitsune » 30 Abr 2012, 13:45

Buahhh, qué hambre me está dando con todo esto. (*¬*)

Las tortillitas de camarones también se comen mucho por Cartagena, Zell, supongo que por cercanía es una receta que se comparte. ¡Y ahora que recuerdo, hasta las comí en un bar de Castellbisbal! ¿Será que se están extendiendo? xD

Bueno, yo comparto algunos platos típicos que probé cuando fui de viaje de fin de carrera en un crucero por las islas griegas.

En Atenas comí:
Garídes saganáki, que son gambas con queso y tomate.
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Estaban deliciosas. No sé si allí se consideraría de mala educación, pero al final sopé con el pan toda la salsa de mi plato. xD

Y un kebab al estilo griego, que estaba muy bueno:
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En la imagen ya no se aprecia la buena presencia del plato porque estábamos comiéndolo cuando decidimos hacer la foto de recuerdo de nuestro turismo gastronómico. ^_^''


En la isla de Rhodes lo típico que encontramos en la ciudad de Lindos fueron los crêpes:
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Este en concreto es uno sencillo de jamón dulce y queso; pero yo probé el griego, que llevaba queso feta y muchas cosas más, y estaba buenísimo. >w<


En Dubrovnik, ciudad de Croacia, comí cepavcici, un plato típico a base de carne:
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El plato iba acompañado con patatas y un arroz especiado (al fondo de la imagen). También pedimos arroz negro, pero a mi no me gustó mucho.


Y en Turquía, como no, un kebab turco:
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Estos iban en unos platos enoOormes. Pero creo que lo mejor fueron los gatitos que nos acompañaron aquel día mientras comíamos, una auténtica monada. :love:


En Venecia, que pasamos un día, comí pizza. Pero vamos, no es nada especial; aunque allí estén buenísimas, eso sí.
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Re: ¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

Mensaje por Zell » 30 Abr 2012, 13:53

Kitsune escribió:Las tortillitas de camarones también se comen mucho por Cartagena, Zell, supongo que por cercanía es una receta que se comparte. ¡Y ahora que recuerdo, hasta las comí en un bar de Castellbisbal! ¿Será que se están extendiendo? xD


Será seguramente, pero vamos sé que son típicas de aquí xD

Que buena pinta tienen esos platos, Kitsu xD
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Re: ¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

Mensaje por Cheke » 30 Abr 2012, 15:08

Dios, con el γυρος se me ha hecho la boca agua, pero ya con el kebab... xD
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Re: ¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

Mensaje por auron_antonio » 30 Abr 2012, 19:46

Joer con los platos me está dando la sensación de que todo lo que he comido en mi vida es una mierda XD, el salmorejo me ha traído buenos recuerdos, en Andalucía mejor en que nigún sitio.
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Re: ¡Ñam, Ñam! Recomendaciones culinarias.

Mensaje por Pappapishu » 07 Jul 2013, 11:51

Esta semana he visitado una hamburguesería muy conocida, Tommy Mel's que tiene varios restaurantes en Madrid y, solo puedo imaginar, en el resto de España. Pero no vengo a hablaros de sus hamburguesas (que no las caté) si no de los increíbles batidos que tienen.

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En la foto hay un batido de donut y uno de oreo. Si, si, de donut y no veáis lo rico que estaba. Lo único que al no estar hecho a partir de helado no estaba tan frío como uno quisiera en pleno verano pero, por lo demás, delicioso. Y qué decir del de oreo....la gran estrella de los batidos....increíble. MUY recomendado para cualquiera que tenga ocasión de catarlos.
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