IMPORTANTE: Jugar online con psp a dissidia sin usar ps3

Cosmos, diosa de la armonía, y Caos, dios de la discordia, se enfrentan en una guerra que no parece tener fin.

Moderador: Seikon-Shoukougun

Avatar de Usuario
Viento
Cie'th Ateo
Cie'th Ateo
Mensajes: 7896
Registrado: 13 Ago 2009, 00:41
Twitter: @capitalolvidada

Re: IMPORTANTE: Jugar online con psp a dissidia sin usar ps3

Mensaje por Viento » 25 Jun 2012, 11:23

A ver manguta de los c. Es jodido, porque como buen marqués que soy, mi casa es enorme, y desde el router a la PS3 hay unos 8 metros. 8 metros superados por un cable que yo mismo metí por el tubo de la instalación eléctrica y yo mismo grimpee. El problema es que ese cable alimentaba de red a la TV, a la PS3 y al imagenio. Tenía un router que hacía de Bridge, y se me jodió por lo que sacrifiqué la red de la TV, la PS3 va a wifi y el imagenio es imprescindible. Podría enchufar el cable de red a la PS3 cuando fuese a mangutear? Pues el cable dejó de funcionar hasta para el imagenio, así que lo que haré será montarme un sistema de puentes wifi y a tomar por culo, porque no pienso volver a pasar por el suplicio de meter cable. Por otro lado, los puentes wifi si soportarían el AD HOC party porque del bridge, habría conexión física por cable a la PS3.


En resumen: EXCUSAS EXCUSAS EXCUSAS
悠久の風伝説

Avatar de Usuario
auron_antonio
Garuda nerviosa
Garuda nerviosa
Mensajes: 1920
Registrado: 17 Feb 2011, 22:46
PSN ID: auron_roxas
Twitter: @auron_antonio
Skype: auron_roxas

Re: IMPORTANTE: Jugar online con psp a dissidia sin usar ps3

Mensaje por auron_antonio » 25 Jun 2012, 11:47

8 metros y la señal de la ps3 te pilla el wifi? has hecho algo para ampliarla? yo quiero!

¿Qué % de señal pillas?
Imagen

Avatar de Usuario
Neo Evanok
Capitán de Dalmasca
Capitán de Dalmasca
Mensajes: 8339
Registrado: 09 Feb 2012, 15:27
PSN ID: Cloud Omega
Xbox Live ID: Ta caro!
Twitter: Algún día
Skype: AlexSpiritWarrior
STEAM: "ezo que eh?"
Ubicación: Granada

Re: IMPORTANTE: Jugar online con psp a dissidia sin usar ps3

Mensaje por Neo Evanok » 25 Jun 2012, 11:48

Si haces un puente wiffi te aviso que a la hora de jugar por Ad Hoc vas a ir mas lento que un Fungo del FFVIII con reuma, pero en fin, avisa y ya se probará xD

-Neo Evanok-
Imagen
"Sólo el que ensaya lo absurdo es capaz de conquistar lo imposible."

WilliamGo
Verdura Gysalh
Verdura Gysalh
Mensajes: 11
Registrado: 14 Mar 2015, 20:48
Ubicación: Perú

Re: IMPORTANTE: Jugar online con psp a dissidia sin usar ps3

Mensaje por WilliamGo » 25 Abr 2015, 14:14

Aguien sabe si se puede usar este Nuevo Sistema para poder jugar on-line en un Movil Android con Emulador de PSP ?
Paz..!

Responder